Читать 1 мин. 13 сек.Владивосток

Торговый центр начали строить на Спортивной

Торговый центр начали строить на Спортивной
Знаменитый район города ждёт реинкарнация

Фото: sibengineering.com

/ЕНВ/ Региональные информагентства и СМИ сообщили, что во Владивостоке, на Спортивной, началось строительство 4-этажного торгово-развлекательного центра. Ранее на этом месте располагался вещевой рынок, который стал символом района.

Наполним, что в прошлом месяце он был снесён.

Теперь, согласно проекту, на Спортивной разместится торговый центр, парковые зоны и вместительная многоярусная парковка. Торговые центры вокруг, в том числе, «Кристалл» и «Виктория», остаются.

В проекте указано, что новый ТРЦ будет включать в себя 4 этажи, на первом разместятся фермерская зона, мясная и рыбная лаборатория. На втором этаже разместятся торговцы и организуют распродажи.

Третий полностью уйдет под автомобильную парковку на 300+ мест. Четвертый этаж предлагается оформить функционально: зона отдыха, два мини-футбольных поля летом и хоккейная коробка, а также каток – зимой.

Отметим, что в прошлом году на вещевом рынке нашли нарушения пожарной безопасности. После того, как арендаторы не устранили их или не опротестовали решение в суде, рынок был снесён.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью