Читать 1 мин. 32 сек.Общество

Увидеть леопардов своими глазами смогут жители Приморья

Увидеть леопардов своими глазами смогут жители Приморья
Нацпарк "Земля леопарда" предлагает уникальную услугу по сниженным ценам

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Заповедник «Земля леопарда» приглашает жителей и гостей Приморья испытать удачу и посмотреть на одну из больших кошек, которые обитают на территории региона. Специалисты снизили цены на посещение профессиональных фотоукрытий.

Решение было принято, чтобы поддержать внутрироссийский и региональный туризм в период закрытия границ и пандемии. Напомним, что фотоукрытия – единственный способ увидеть леопарда в дикой природе.

Гости нацпарка смогут посмотреть не только на больших хищников, но и других животных, обитающих в естественной среде обитания, например, увидеть дальневосточного лесного кота, индийскую куницу, колонка, чёрного грифа.

Экологи снизили цены на укрытие в два раза: с 7000 рублей в сутки до 3000 рублей в сутки. На отдельные, самые популярные направления, цена снижена с 20 900 до 15 000 рублей на одного человека.

Акция будет длиться в течение года. Выбрать и забронировать фотоукрытие можно онлайн на сайте «Земли леопарда». Отметим, что каждое фотоукрытие оборудовано всем необходимым для комфортной жизни в течение нескольких дней: кровать, место для работы, мини-кухня, санузел.

«В стоимость также входит транспортная доставка до фотоукрытия, сутки проживания в комфортабельной гостинице и час сопровождения опытным гидом-инструктором в день. Помимо фотоукрытий, «Земля леопарда» приглашает посетить экологические маршруты и тропы», — добавили специалисты.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью