Читать 1 мин. 18 сек.Происшествия

У тайца взорвалась собственная самодельная бомба прямо в руке

У тайца взорвалась собственная самодельная бомба прямо в руке
У мужчины был спор с соседом, который он попытался разрешить радикальным способом

Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ Сегодня утром молодой тайский мужчина случайно убил себя собственной самодельной бомбой в районе Муанг провинции Канчанабури. 22-летний Аморнтеп Тонгчомпху был найден мертвым с оторванной рукой после взрыва бомбы в поле рядом с его домом.

Местная полиция прибыла на место происшествия около 11 часов утра. Полиция обнаружила труп мужчины вместе с обгоревшей разорванной трубой. Староста деревни Бунруам Сомвонгса говорит, что Аморнтеп оставался дома один, поскольку его мать работала за границей, отправляя домой деньги. Он явно был безработным и, как известно, не общался ни с кем.

Бунруам говорит, что у этого человека якобы ранее был спор с соседом, и в двух случаях он бросал небольшую бомбу в дом своего соседа, что побудило его подать жалобу. Бунруам говорит, что Аморнтеп, вероятно, делал еще одну бомбу, чтобы бросить в своего соседа, когда она случайно взорвалась.

По словам начальника полиции Пан Педа, в доме Аморнтепа была обнаружена еще одна маленькая самодельная бомба, компоненты которой, возможно, были куплены в Интернете.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью