Читать 2 мин. 53 сек.Южная Корея

Южная Корея: взрывы аккумуляторов, отмена праздников, Wi-Fi всем и каждому

Южная Корея: взрывы аккумуляторов, отмена праздников, Wi-Fi всем и каждомуПоказать фото полностью »
Министерство ИКТ Южной Кореи заявило в среду, что в прошлом году оно открыло более 15 тысяч новых зон общественного обслуживания Wi-Fi

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас последние громкие события в Южной Корее.

Wi-Fi всем и каждому

Министерство ИКТ Южной Кореи заявило в среду, что в прошлом году оно открыло более 15 тысяч новых зон общественного обслуживания Wi-Fi по всей стране и в автобусах, в результате чего общее количество мест с бесплатным общедоступным Wi-Fi превысило 57 тысяч.

Министерство науки и ИКТ заявило, что общественность может получить доступ к бесплатному Wi-Fi в 28 132 общественных местах, таких как автобусные станции, общественные объекты и парки, а также в 29 100 автобусах.

По данным министерства ИКТ, по регионам в Сеуле 2529 точек публичного доступа к Wi-Fi, из них 4358 точек в окружающей провинции Кёнги.

Южная Корея недавно активизировала усилия по расширению общественных зон Wi-Fi, которые ранее были ограничены помещениями, такими как общественные центры и традиционные рынки.

Министерство ИКТ заявило, что в период с 2019 по 2020 год оно сосредоточилось на открытых площадках, установив бесплатный Wi-Fi на 7949 автобусных остановках, 1286 парках и 320 основных улицах страны.

Министерство заявило, что в этом году планирует создать 15 тысяч дополнительных общественных зон Wi-Fi.

Отмена праздников

В среду официальные лица заявили, что весна не за горами, но почти все весенние праздники цветения и культурные фестивали по всей стране, вероятно, будут отменены второй год подряд на фоне признаков ослабления вспышек коронавируса.

Многие местные органы власти уже решили снова отменить свои ежегодные весенние цветочные фестивали в этом году из-за опасений передачи COVID-19, хотя некоторые другие рассматривают возможность проведения в резко сокращенном масштабе или без личного присутствия из-за их нежелания отказываться от огромных доходов от туризма.

Международный фестиваль Maehwa в Кванъяне, который проводится в юго-западном городе каждый март и сигнализирует о наступлении весны, будет отменен второй год подряд.

Взрывы аккумуляторов

Hyundai Motor заменит батареи в 82 тысячах Kona Electrics и других транспортных средствах, используя те же аккумуляторные блоки, которые были произведены на заводе LG Energy Solution (LGES) в Нанкине, Китай.

Этот шаг был предпринят после того, как Hyundai Motor отозвала 77 тысяч электромобилей Kona для обновления своих систем управления батареями (BMS) после того, как загорелось более 10 автомобилей, проданных за рубежом. После того, как после отзыва было сообщено о новых пожарах, автопроизводитель решил провести дополнительный отзыв для замены аккумуляторных блоков в автомобилях.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью