Читать 1 мин. 20 сек.Владивосток

"Не кашей единой": во Владивостоке коммунисты организовали митинг

"Не кашей единой": во Владивостоке коммунисты организовали митинг
Собравшиеся поздравили друг друга с 23 февраля и приняли резолюцию

Фото: Telegram

/ЕНВ/ Вчера, 23 февраля, во Владивостоке прошёл митинг, организованный партией КПРФ. Мероприятие было приурочено в честь празднования Дня защитника Отечества, однако на нём освещались и другие темы.

Например, депутат Заксобрания Приморья Артём Самсонов в своем выступлении затронул тему жестокости и применения избыточной силы против задержанных на несогласованных акциях 23 и 31 января.

На митинге поднимались вопросы ближайших выборов, роста цен на бензин, давления на депутатов и политических активистов.

Другие же депутаты, в том числе, Надежда Телелюева от гордумы Владивостока поздравила мужчин с Днём Защитника Отечества.

Не обошлось и без скандалов.

Так, депутат Самсонов нашёл людей с жилетками «пресса», однако прессой они не являлись. Об этом он сам написал в своём телеграм-канале.

«А вот люди, которые действительно нарушали установленный порядок проведения публичного мероприятия, а именно надели жилетки с опозновательной надписью пресса, при этом представителями СМИ они не являлись», — отметил он.

«Я обратился к полиции, сотрудник проверил документы и данные лица оказались не журналистами, а сотрудниками администрации края», — сказал депутат.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью