70,43 ↓ 100 JPY
11,76 ↓ 10 CNY
77,17 ↑ USD
68,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 3 м/c
11 апреля
Воскресенье

Рекламные материалы

Холодильник для дома: как сделать удачный выбор

Дом без холодильника.

Дом без холодильника. Вы такое можете себе представить? Без этого агрегата не обходится ни один дом, квартира или дача. Даже в офисах и на корпоративных кухнях для него всегда найдется место и желающие им воспользоваться. Надежные и проверенных торговых марок холодильники можно купить в интернет-магазине без необходимости тратить время на поиск в офлайне и организацию доставки. У каждого покупателя индивидуальные требования к бытовой технике по дизайну и функциональности, но не так все однозначно. Есть ряд первоначальных вопросов, которые нужно учитывать. О них и пойдет речь в этой статье.

Габариты и объем камер

Покупка априори не должна быть спонтанной. Начинается все с определения необходимых параметров. Оцените выделенное место в помещении для холодильника. Габариты техники должны точно вписываться по высоте и ширине. Проверьте удобство открывания дверей основной камеры и морозилки в нужном направлении. Если вы планируете много загружать продуктов, понадобится более объемный формат техники. В интернет-магазине Sulpak можно подобрать подходящую модель холодильника с учетом необходимых параметров — от компактных до крупногабаритных семейного типа.

Указанные производителями объемы в литрах не всегда столь однозначны. Не факт, что внушительный показатель станет залогом вместительного агрегата. Нужно смотреть на полезный объем, а также на соотношение между верхней и нижней камерой. В разных моделях пропорции существенно отличаются. Посмотрите на несколько моделей для наглядного примера и понимания взаимосвязи между объемами в литрах и полезной вместимостью.

Стиль и интерьер

Кухня — самое посещаемое место во всем доме. Здесь все должно гармонично сочетаться по дизайну с другой мебелью, текстильным оформлением, цветовым решениям помещения. После определения подходящих размеров техники выбор дизайна и конфигурации стоит на втором месте. Если вы давно не листали каталоги с новыми моделями, будете удивлены их разнообразию:

  • с верхней или нижней морозилкой;
  • с "французской дверью";
  • Side-by-Side.

Обратите внимание на еще один важный момент — тип техники. Хотите вы стандартный холодильник или встраиваемый. Во втором случае стилистическая гармония в оформлении кухни вам гарантирована.

Функции и технологии

От этих пунктов зависит и стоимость вашего будущего холодильника. Зона свежести и суперзаморозка, возможность экономии электроэнергии — рядовые и полезные функции. Если вы хотите более продвинутую модель, можно добавить льдогенератор, антибактериальную защиту и др. Особое внимание заслуживает наличие перевешиваемых дверей. В этом плане можете больше не переживать, куда и как поставить холодильник. В любом случае с открыванием дверей вы сможете совладать в два счета.

Новые технологии в холодильниках дают возможность дольше и лучше хранить продукты. Яркий пример — система Twin Cooling Plus™. Она помогает создавать благоприятную среду для хранения свежих овощей при влажности 70%. В стандартных моделях больше 30% вам не смогут обещать. Если раньше вы сталкивались с проблемой конденсата, который портил продукты, тогда ищите агрегаты с технологией Moist Balance Crisper. С ее помощью разработана структура поверхности полок и крышек в камере, обеспечивая скопление капель без попадания на продукты. Еще одна продвинутая функция — это система вентиляции и очистки BioClinic.

Хороший холодильник в доме — залог качественного хранения продуктов и обеспечения свежести овощей и фруктов. Бытовая техника покупается не на один год, поэтому ее выбору нужно уделять максимум внимания. Размеры, дизайн, функции, технические показатели — каждая деталь определяет комфорт пользования. Пусть ваш холодильник будет самым лучшим.

Поделиться:

Наверх