Читать 1 мин. 53 сек.Владивосток

Форты, галереи и зимний забег: куда сходить в воскресенье во Владивостоке

Форты, галереи и зимний забег: куда сходить в воскресенье во ВладивостокеПоказать фото полностью »
Редакция подготовила несколько ключевых событий в Приморье

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Завершилась ещё одна рабочая неделя, а впереди выходные и праздники поэтому не стоит забывать об отдыхе и культурном досуге. Редакция подготовила несколько событий, которые наверняка придутся по душе жителям и гостям Владивостока.

Экскурсия по Форту №1

Уже завтра, в воскресенье, 21 февраля в честь Всемирного Дня Экскурсовода Музей-заповедник «Владивостокская крепость» приглашает на увлекательную и масштабную экскурсию по Форту №1.

Стоимость экскурсии 400 и 200 рублей. Сам экскурсионный маршрут открылся в конце прошлого года, для зимнего сезона он особенный. Бесплатный автобус отходит от Музея города (ул. Петра Великого, 6):

  • в 10:20 (возвращение в 13:30),
  • в 13:30 (возвращение в 16:30).

HONOR Vladivostok Ice Run

Завтра также состоится самое ожидаемое событие февраля: VI Ледовый полумарафон HONOR Vladivostok Ice Run! Стоимость участия: 5 км — 3990 руб.

Призовой фонд: 300 тысяч рублей, подарки от титульного партнёра проекта — бренда передовой мобильной техники HONOR.

Выставка «Зинаида Серебрякова»

В субботу, 13 февраля в Парадном зале Приморской государственной картинной галереи (ПГКГ) для жителей и гостей региона открылась выставка «Зинаида Серебрякова».

На ней впервые представлены 43 произведения (живопись и графика) известной художницы Зинаиды Серебряковой. Главным партнёром галереи выступит Русский музей.

Выставка «Владивосток и Порт-Артур» во Владивостоке

В Музее города по адресу ул. Петра Великого, 6 продолжает свою работу выставка, которая рассказывает о войне с точки зрения гражданского человека, который волей случая оказался в осажденном Порт-Артуре.

Основу экспозиции составляют дневники Александра Гринберга, который попал в самое пекло русско-японской войны 1904–1905 годов.

Вход: от 100 до 200 рублей.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью