70,53 ↑ 100 JPY
11,71 ↑ 10 CNY
76,25 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 7 м/c
20 апреля
Вторник

Рекламные материалы

Любовь Соболь: яркая личность с активной жизненной позицией

В 2019 году вошла в ТОП — 100 наиболее влиятельных женщин в мире по версии BBC

Любовь Соболь - довольно известная в политических кругах личность. Благодаря своей активной жизненной позиции и независимым взглядам на ситуацию в России, она всегда находиться в центре внимания. Личное мнение, которое не вписывается в общественную систему страны, создает определенные риски. Практически всегда Любовь Соболь "под контролем". Откуда прорастают корни непокорного нрава этой яркой личности.

Любовь Соболь: становление личности

Любовь Феденева (после замужества Соболь) родилась в 1987 году в Подмосковном городе Лобня. Когда девочка училась в начальной школе, она пережила развод родителей. Даже при условии присутствия в жизни ребенка обоих родителей после расставания, дети переносят бракоразводный процесс очень тяжело. Это не сломало, а наоборот закалило характер Любови. Она всегда отличалась твердым и целеустремленным нравом

После окончания школы Любовь переехала в Москву, где устроилась в суд делопроизводителем. Благодаря упорству в скором времени она заняла должность секретаря. Два года обучения Феденевой в Юридической Академии Москвы, предоставили право приступить к выполнению обязанностей помощника судьи.

В 2006 году девушка стала студенткой юридический факультета престижного МГУ. 

Успехи и сложности политической жизни Любови Соболь

В 2011 году введен в действие проект Алексея Навального, который был направлен на борьбу с коррупцией "РосПил". Эта тема давно была интересной для Любови, поэтому она с удовольствием присоединилась к проекту и даже в скором времени стала руководителем организации, в сферу деятельности которой входило выявление нарушений при государственных закупках.

Многих политиков удивляло, как такой молодой женщине можно доверить ответственную и серьезную должность. Но Любовь скоро показала свой твердый характер и стремление изучить все до мелочей. Она продемонстрировала свою компетентность в процессе выявления коррупционных схем.  

Политические взгляды Любови Соболь были сформированы под воздействием фактов, раскрытых "РосПилом". Активная жизненная позиция политика привела к желанию выйти на более высокий уровень и стать депутатом. Это существенно расширило бы возможности Соболь в борьбе с теневыми схемами страны. В связи с бюрократическими сложностями, Любовь отказалась от своих планов.

Сейчас Любовь Соболь является ведущей шоу "Кактус" и генеральным продюссером  канале YouTube "Навальный LIVE". Это позволяет освещать тему коррупции в России без цензуры.

Поделиться:

Наверх