68,78 ↓ 100 JPY
11,38 ↓ 10 CNY
73,52 ↓ USD
65,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 4 м/c
04 марта
Четверг

Вьетнам /
Фоторепортажи

Во Вьетнаме множество людей блокируют новый мост ради красивого фото

Было время, когда количество людей, собравшихся на мосту Куа-Хой, превышало 700

Фото: Нгок Тханг

/ЕНВ/ Десятки людей остановили свои автомобили на временно открывшемся вантовом мосту в северо-центральной части Вьетнама, чтобы сделать фотографии, создавая препятствия для движения транспорта и подвергая себя риску.

Мост Куа-Хой, соединяющий северо-центральные провинции Вьетнама Нгеан и Ха Тинь, позволил перемещаться транспортным средствам, мотоциклам, скутерам, автомобилям до 15 сидячих мест и грузовикам весом менее 1,5 тонн для временной эксплуатации.

Временная эксплуатация, несмотря на 1,1-километровую строящуюся секцию на южном конце моста в районе Нги-Суан, Ха Тинь, предназначена для удовлетворения потребностей в поездках во время лунных новогодних праздников.

Однако, что превзошло все ожидания, так это то, что новый мост привлек большое количество людей, которые нарушили правила дорожного движения и инструкции, остановились на мосту и опасно вышли на середину дороги, чтобы сделать снимки и селфи.

Было время, когда количество людей, собравшихся на мосту Куа-Хой, превышало 700.

Они переходили дорогу по мосту, стояли или садились на проезжую часть или боковые ограждения для селфи, не осознавая, насколько опасна их деятельность.

Эти люди и их автомобили заблокировали движение по мосту, что побудило местные власти направить на место происшествия полицию, чтобы разобраться с ситуацией.

Но, несмотря на присутствие на мосту сотрудников дорожной полиции, люди, увлеченные фотографированием, не сразу покинули это место.

Поделиться:

Наверх