Читать 1 мин. 14 сек.Владивосток

ДВФУ начинает обучение в очном формате

ДВФУ начинает обучение в очном формате
Однако дистанционные формы обучения полностью не исчезнут

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ В связи со стабилизацией и снижением распространения коронавирусной инфекции в Приморском крае, следующий (весенний) семестр студенты Дальневосточного Федерального Университета начнут очно.

Занятия для обучающихся организованы после праздников, начиная с 24 февраля.

Однако дистанционные формы обучения полностью не исчезнут. Образование продолжится также с использованием электронных образовательных сред. Специалисты вуза подтвердили, что у студентов уже появилось будущее расписание.

Напомним, что в России действует ряд правил по снижению распространения коронавирусной инфекции. Проход в учебные и жилые корпуса на острове Русский возможен только в масках. В учебных и административных корпусах будет организована раздача масок.

«Для контроля состояния здоровья на входах во все корпуса организована термометрия бесконтактным способом. Также повсеместно доступны дезинфицирующие средства для рук», — отметили специалисты.

Отметим, что ДВФУ также начал вакцинацию «Спутником-V». Все желающие могут записаться и получить вакцину в кампусе на острове Русский (корпус 1.8, 1 этаж). Чтобы записаться на прививку, придется заполнить электронную форму и подготовить основные документы.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью