Читать 1 мин. 25 сек.В мире

Азиатский стример заработал $16 тысяч за то, что спал на трансляции

Азиатский стример заработал $16 тысяч за то, что спал на трансляции
Энди настроил распознавание текста в речь для своей прямой трансляции, что означает, что при каждом пожертвовании играла музыка, а сообщения читались вслух

Фото: YouTube

/ЕНВ/ Зарабатывать деньги во сне — это слишком хорошо, чтобы быть правдой, учитывая, что многим из нас достаточно сложно зарабатывать на жизнь, пока мы бодрствуем.

Но многие влиятельные лица ухватились за новую тенденцию, которая набирает популярность: «трансляция сна».

Среди самых известных стримеров для сна — азиатский Энди.

26-летний парень из Лос-Анджелеса заработал $16 тысяч всего за одну ночь на своей прямой трансляции на Twitch, хотя при этом он не выспался.

Как и многие другие влиятельные лица, Энди настроил распознавание текста в речь для своей прямой трансляции, что означает, что при каждом пожертвовании играла музыка, а сообщения читались вслух.

Многие зрители использовали свои сообщения, чтобы заставить его включить громкую музыку, имитировать лай собаки или заставить его будильник.

Одна из повторяющихся тем в августовском прямом эфире: зрители говорили Энди, что кто-то был у окна, что вызвало бурную реакцию.

Сам Энди был шокирован щедростью своих зрителей.

«Большое вам спасибо, — сказал он в конце своей прямой трансляции на Twitch, которую позже разместил на YouTube. — Раньше я водил Uber за $16 в час».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью