Читать 1 мин. 40 сек.Происшествия

Узбекистанцы и русские устроили облаву на иностранцев в Южной Корее

Узбекистанцы и русские устроили облаву на иностранцев в Южной Корее
У пострадавших было несколько травм, в том числе переломы костей и синяки

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Шесть иностранных граждан были задержаны по обвинению в нападении на двух других иностранцев в Хвасон, провинция Кёнгидо, по данным полиции, в воскресенье.

Полицейское управление провинции Кёнги Намбу объявило, что шестеро подозреваемых из Узбекистана и России в настоящее время содержатся под стражей по обвинению в нападении на двух иностранных жителей, один из которых из России, а другой из Украины.

Преступление произошло около 16:50 8 февраля на двухполосной дороге в Хвасоне, провинция Кёнги. Подозреваемые остановили машину потерпевшего на дороге и начали наносить ей удары тупым оружием, а также вытащили водителя и пассажира из машины.

Они несколько раз ударили жертв по голове и животу, прежде чем скрыться с места происшествия. У пострадавших было несколько травм, в том числе переломы костей и синяки. Но, по данным полиции, никто из них серьезно не пострадал.

Жестокое нападение было снято камерой на приборной панели, установленной в автомобиле неподалеку, и запись была широко распространена в Интернете, что вызвало возмущение общественности.

Полиция немедленно начала расследование после сообщения свидетелей на месте происшествия и выследила подозреваемых в их доме в Инчхоне в пятницу.

По словам Yonhap News Agency, в ходе расследования подозреваемые заявили, что это был акт возмездия после того, как они были наказаны за избиение жертвы в прошлом.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью