70,76 ↓ 100 JPY
11,78 ↓ 10 CNY
76,42 ↓ USD
68,38 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
23 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Виды профессионального клинингового оборудования

Современная уборочная техника помогает наводить порядок на больших территориях быстро и без особых физических усилий.

Современная уборочная техника помогает наводить порядок на больших территориях быстро и без особых физических усилий. Рынок клинингового оборудования представлен разными устройствами.

Подметальные машины: ускоряют и повышают качество уборки

Это компактные агрегаты, убирающие территорию с помощью вращающихся щеток. Подметальные машины помогают поддерживать порядок в частных хозяйствах и на территориях предприятий.

Виды оборудования

Агрегаты делят на три основных типа:

  • Механические – требуют непосредственного участия оператора, толкающего устройство. Подходят для уборки небольших площадей. Это энергонезависимое и экологичное оборудование.
  • Электрические – благодаря отсутствию выхлопных газов, оборудование может эксплуатироваться в закрытых пространствах, включая торговые помещения (рынки, магазины, супермаркеты).
  • С двигателем ДВС – уборочную технику такого типа выбирают тогда, когда нужна особая мощность. В продаже можно найти производительные бензиновые машины, увеличивающие скорость уборки.

Подметальные машины работают в разных условиях, начиная от загородных домов и дачных участков, заканчивая офисными центрами, складами, спортивными комплексами и др.

Мощная профессиональная уборочная техника незаменима для наведения порядка на больших площадях, оптимизируя затраты и повышая качество работ. Оборудование могут использовать как клининговые компании, так и частные лица. И подметальными машинами выбор не ограничивается.

Поломоечные и роторные машины для качественной уборки

Если с уборкой небольших помещений вполне может справиться швабра, то для больших пространств нужны более технологичные решения, способные быстро наводить чистоту без привлечения большого количества сотрудников. Такое решение – это поломоечная машина, профессиональная клининговая техника.

Аппарат выполняет влажную уборку напольных покрытий, он состоит из резервуаров для чистой и грязной воды, насоса и щеток. Принцип действия очень прост:

  1. На щетки подается моющий состав.
  2. Щетки интенсивно очищают пол.
  3. Грязная вода всасывается в специальный отдельный резервуар.

Поломоечные машины работают в развлекательных и торговых комплексах, супермаркетах, на вокзалах и в аэропортах. В продаже есть разная техника, справляющаяся с твердыми напольными и ковровыми покрытиями, выполняющая влажную и сухую чистку, обрабатывающая деревянные полы и др.

Роторные уборочные машины

Функциональное клининговое оборудование, выполняющее очистку полов, полировку и натирку паркетов, шлифовку прочных покрытий и др. Роторная машина способа отполировать пол до зеркального блеска. При выборе оборудования нужно ориентироваться на мощность (скорость вращения).

Это лишь несколько примеров современной клининговой техники. С помощью этих инновационных помощников можно автоматизировать процессы уборки, ускоряя работы и получая идеальный результат.

Поделиться:

Наверх