Читать 1 мин. 52 сек.Общество

Лучшие материалы за выходные: бессмертный форт, гололёд-убийца и культурный отдых

Лучшие материалы за выходные: бессмертный форт, гололёд-убийца и культурный отдых
Из-за неубранных после снегопада тротуаров и лестниц молодой человек в районе Второй Речки поскользнулся, упал и потерял сознание

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы прошедших выходных, а также то, что вы пропустили ночью.

Пережил интервенцию, распад СССР и Сердюкова: как выглядит Форт №1 Владивостока

Проект военного инженера Кудрявцева, стоимостью более 2 миллионов царских рублей из бетона, стали и подземных казематов, который не принял участия ни в одном сражении теперь доступен для посещения жителям и гостям города.

Во Владивостоке обыскали штаб сторонников Алексея Навального

Сотрудник Штаба Навального во Владивостоке сообщили в своих социальных сетях, что в местном штабе ФБК* прошёл обыск. «Сегодня обнаружили, что в штабе прошёл обыск. Как оказалось, обыскивали штаб ещё 22 января», — отметили сотрудники.

Последствия снегопада убили человека во Владивостоке: накажут ли хоть кого-то?

Сегодня стало известно о трагическом случае, произошедшим на улицах города Владивостока. Из-за неубранных после снегопада тротуаров и лестниц молодой? человек в районе Второй Речки поскользнулся, упал и потерял сознание.

Чиновники и «Единая Россия» в поисках активных посетителей музеев

Местные и региональные власти при поддержке партии «Единая Россия» запустили конкурс фотографии «Музей – герой нашего времени». Как уточнили организаторы принять в нём может каждый, вне зависимости от возраста, образования или места работы.

«Русская парижанка» во Владивостоке: в столице Приморья открылась выставка Серебряковой

В эту субботу, 13 февраля в Парадном зале Приморской государственной картинной галереи (ПГКГ) для жителей и гостей региона открылась выставка «Зинаида Серебрякова». Главным партнёром галереи выступил Русский музей.

*ФБК признан в России иностранным агентом

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью