70,64 ↓ 100 JPY
11,80 ↓ 10 CNY
77,25 ↓ USD
68,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 6 м/c
14 апреля
Среда

Рекламные материалы

Приятный сюрприз от Ок Матрас: при покупке латексного матраса – ортопедическая подушка в подарок!

Федеральный интернет магазин товаров для сна Ок Матрас не перестает радовать своих покупателей акциями и скидками.

Федеральный интернет магазин товаров для сна Ок Матрас не перестает радовать своих покупателей акциями и скидками. Кроме того, при покупке некоторых товаров они могут получить подарок! На этот раз покупателям предлагаются высококачественные латексные модели Dimax, Agreen, Son-Tek, Lonax, Comfort Line, Beautyson со скидкой до 35%, при покупке которых предоставляется подарок – ортопедическая подушка!

Почему латексные матрасы настолько популярны?

Начнем с того, что представляет собой такой материал, как латекс. Как известно, натуральный латекс получают из бразильского каучукового дерева. После срезания коры из нее вытекает латексное молоко. В Европе он стал известен только в конце 18 века. Его свойства начали изучаться только после того, как люди заметили способность этого материала стирать текст, написанный карандашом. Наверняка вы знаете, что из латекса производят разные практичные вещи, такие как резиновые перчатки, шапочки для купания, латексные краски и т.д.

Сегодня в матрасах натуральный латекс смешивают с синтетическим, искусственным латексом в различных пропорциях. Содержание натурального латекса может составлять от 20 до 95%. Цена на натуральный латекс значительно выше, чем на синтетический. Поэтому с увеличением доли натурального латекса в матрасе растет и его цена.

Преимущество латекса - это высокая плотность пены, которую получают путем так называемой вулканизации. Высокая плотность этого материала делает латексные матрасы очень устойчивыми. У них долгий срок службы. Они хорошо адаптируются к форме тела во всех точках, матрас поддается силе давления, но затем без проблем возвращается к исходной форме.

Недостаток - плохая циркуляция воздуха в изделии для сна. Решается это его перфорацией. Латекс быстро отводит тепло и остывает, поэтому в сочетании с перфорацией хорошо вентилирует и не нагревается. Это идеальный вариант, если у его владельца храп или бессонница.

Идеальная высота латексной модели от 10 до 14 см, потому что более высокие варианты из этого материала теряют свои свойства. Они не подходят для использования на твердой поверхности.

Если вас интересуют латексные матрасы от известных российских и зарубежных производителей, обратите внимание на предложение компании Ок Матрас. Здесь представлен широкий ассортимент изделий по доступным ценам. Офис компании находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская д. 9, корпус 3. Тел.: +7 800 200 04 14.

Поделиться:

Наверх