69,85 ↓ 100 JPY
11,43 ↓ 10 CNY
73,75 ↓ USD
66,47 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-14° ветер 1 м/c
EN
25 февраля
Четверг

Сингапур

Сингапур разработал способ попасть в страну деловым путешественникам без карантина

Россия с 8 февраля возобновила авиасообщение с Сингапуром

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Как стало известно Straits Times, пилотная программа, позволяющая краткосрочным деловым путешественникам оставаться, работать и встречаться в специальных помещениях Сингапура без необходимости карантина, была отложена как минимум до 21 февраля.

Предполагалось, что первые путешественники по отдельной полосе для проезда Connect@Singapore будут допущены со второй половины прошлого месяца, но теперь ожидается открытие первого специализированного объекта, в котором эти путешественники будут размещены в рамках пилотной схемы только с 21 февраля.

Завершающие штрихи вносятся в первую фазу объекта Connect@Changi на выставках Singapore Expo и Max Atria, который пока является единственным местом, выделенным в качестве возможного выделенного объекта для схемы Connect@Singapore.

В соответствии с этой схемой деловые, официальные путешественники и путешественники с высокой экономической стоимостью при краткосрочном пребывании до 14 дней будут помещены в "пузырь" вдали от сообщества и размещены в специальных помещениях, таких как выставочный центр Singapore Expo.

Те, кто решит использовать эту схему - вероятно, первую в своем роде в мире - будут доставлены из аэропорта на эти специализированные объекты и должны проходить регулярные испытания и соблюдать преобладающие меры безопасности.

Министерство торговли и промышленности (MTI), которое контролирует схему Connect@Singapore, не объяснило, почему реализация схемы была отложена. Представитель MTI сказал только, что дата начала подачи заявок на схему будет "в целом согласована с предполагаемой датой начала эксплуатации первого объекта Connect@Singapore".

Первоначально в четырехзвездочном отеле будет 670 номеров и 170 конференц-залов. К середине 2021 года его вместимость увеличится до 1300 номеров и 340 конференц-залов.

Поделиться:

Наверх