Читать 1 мин. 43 сек.Владивосток

Опера, спектакль или театра кукол: куда сходить во Владивостоке?

Опера, спектакль или театра кукол: куда сходить во Владивостоке?
Редакция подготовила список главных событий этого воскресенья

Фото: Mariinsky

/ЕНВ/ Уже в это воскресенье, 7 февраля, во Владивостоке пройдут сразу несколько спектаклей, как для детей, так и для взрослых. О главных событиях сцены столицы Дальнего Востока в материале редакции.

Спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке»

Приморский краевой театр кукол приглашает на спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина. Стоимость билетов: 300 рублей. Гости смогут увидеть одну из самых известных и поучительных сказок Александра Пушкина.

«На сцене нашего театра ставились такие спектакли по сказкам Пушкина как «Сказка о попе и работнике его Балде», «Царь Салтан», «Сказка о мертвой царевне и семь богатырях»», — отмечают постановщики. Об афише на февраль вы можете узнать здесь.

Опера «Кармен»

На Приморской сцене Мариинского театра прогремит опера в трех действиях Ж. Безе «Кармен». Постановка будет исполняться на французском языке с русскими субтитрами. Стоимость билетов: от 150 до 4500 рублей.

Премьера во Владивостоке прошла 7 июня 2014 года. Продолжительность спектакля: 3 часа 40 минут, он идёт с тремя антрактами. Мы также писали об этой постановке, о ней читайте здесь.

Спектакль «Семейная идиллия»

На сцене Академического театра имени Горького состоится спектакль «Семейная идиллия». Стоимость билетов: от 400 до 2500 руб. Как отметили постановщики, жанр спектакля — любовная мелодрама

«Семейная идиллия»- это тонкая мелодрама о жажде взаимной любви, доверии, балансе душевной гармонии и бытового комфорта, о поиске личного счастья.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью