Читать 2 мин. 30 сек.Рекламные материалы

Масштабируемые облачные серверы для решения любых задач

Масштабируемые облачные серверы для решения любых задач
Компания Serverspace предлагает облачные серверы для бизнеса и частных лиц.

Компания Serverspace предлагает облачные серверы для бизнеса и частных лиц. Мощная виртуальная инфраструктура готова к работе в любой момент, создавайте сервер и решайте поставленные задачи.

Облачные серверы с тестовым балансом при первой регистрации

Клиентам Serverspace.ru доступны облачные ресурсы высокой производительности и доступности (High Performance и High Availability). Центры обработки данных находятся в США и Нидерландах.

Особые условия для клиентов

  • Поминутная тарификация – платите только за потребленные ресурсы.
  • Скоростной канал – 100 Мбит/сек. на каждый сервер.
  • Техническая поддержка для переезжающих клиентов.
  • Высокая доступность – 99,9% SLA.
  • Производительное оборудование – в ЦОД установлены системы enterprise-уровня.

Начать работу очень просто – регистрируйтесь, создавайте сервер нужной конфигурации и пользуйтесь IT-инфраструктурой. При первой регистрации начисляется тестовый баланс, чтобы вы могли оценить уровень и возможности сервера. Если возникают любые вопросы, круглосуточная техподдержка поможет.

Облачный сервер можно создать с помощью специальной системы на сайте Serverspace, выбирая страну размещения оборудования (Нидерланды или США), операционную систему и другие параметры.

Виртуальная IT-инфраструктура, предоставляемая компанией Serverspace, используется для решения разных задач: разработки ПО, хостинга, ведения бухгалтерии, создания прокси-серверов и пр.

Доступ к облачным серверам экономит деньги и время, позволяя развертывать нужные мощности быстро, буквально в несколько кликов. Услуга избавляет от необходимости покупать оборудование, отводить для него специальное помещение и заниматься его обслуживанием. Теперь большинство задач решаются в «облаке», будь это разработка приложений или полный перенос инфраструктуры в удаленный ЦОД.

Объектное хранилище (Object Storage)

Компания Serverspace предлагает услуги Object Storage, сервиса для хранения в защищенном облаке информации любого объема. Основное назначение – хранение неструктурированных данных.

Например, такой сервис подойдет для резервного копирования и восстановления, архивирования информации, анализа больших данных (видео, фотографии и пр.). Арендуя объектное хранилище, клиенты получают неограниченный объем и высокий уровень защиты (благодаря тройной репликации).

Подробнее об услугах облачного провайдера Serverspace читайте на его официальном сайте, здесь же в любое время можно создать сервер и воспользоваться другими решениями компании.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью