Читать 1 мин. 43 сек.Общество

Следующая неделя в Приморье будет серой и морозной

Следующая неделя в Приморье будет серой и морозной
Осадков не ожидается во Владивостоке

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Первая половина следующей февральской недели значительных погодных сюрпризов не преподнесет, но небольшой снег с неглубокими циклонами возможен.

В начале недели управлять погодой будет гребень холодного антициклона. Слабый снег возможен в центральных районах. Температурный фон в ночные часы -21…-26 °C, в отдельных районах до -35, на побережье и юго-востоке местами -15…-20 °C. Максимальная температура на юге -5…-10 °C, в центральных районах до -17 °C.

Наиболее вероятен небольшой снег в отдельных районах днем во вторник, когда циклон с северо-восточного Китая сместится на северо-запад Японского моря и дальше уйдет на восток. В ночные часы и днем температурный фон повысится на 2 — 5 градусов.

В середине недели в ночные часы осадки прекратятся, днем снег маловероятен. Температура воздуха ночью -18…-25 °C, в центральных районах до -35 °C, на побережье местами -10…-15 °C. Днем на край распространится гребень антициклона с северо-запада. День ожидается со слабым морозцем и свежим северо-западным ветром.

Во Владивостоке неделя начнется без осадков и в остальные дни существенных осадков не ожидается. Минимальная температура воздуха в начале недели и в ночь на вторник -16…-19, в дневные часы -9…-11 °C, во вторник потеплеет на 2 — 3 градуса. В ночь на среду температура -13…-16 °C, а днем существенно не изменится, -5…-7 °C.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью