69,42 ↓ 100 JPY
11,58 ↓ 10 CNY
75,55 ↓ USD
67,82 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
17 апреля
Суббота

Рекламные материалы

Как перевозить большие партии стекла?

Перевозка стеклопакетов - это то, за чем обязательно стоит обращаться в компанию Грузар, так как самостоятельно справиться с этой задачей невозможно.

Сложность перевозки стекла gruzar.com.ua/perevozka-strojmaterialov/steklo, зеркал и других похожих предметов состоит не только в относительно больших габаритах, но и особенностях самого материала.

Хрупкие изделия нуждаются в правильной упаковке, должны загружаться и выгружаться с автомобиля в соответствии с правилами, а также подвержены высокому риску сколов и появлению механических повреждений во время движения транспорта. Ведь они могут быть повреждены не только из-за падения в кузове автомобиля или оказания на них давления, но и от обычных вибраций, создаваемых машиной в кузове. Поэтому выполнять погрузочно - разгрузочные работы и ехать за рулем должны только настоящие профессионалы своего дела.

На какой машине перевозить стекло?

Чаще всего для транспортировки стекла по городу используются небольшие бусы или Газели. Такая небольшая машина с пирамидой в Киеве позволяет быстро маневрировать по узким улочкам города и не бояться за сохранность груза. Стеклопакеты устанавливаются вертикально на пирамиду, которая выполняет роль опоры. Каждый слой перекладывается мягкой тканью, чтобы предотвратить появление царапин.

Если переводятся обычные стеклянные панели или зеркала, тогда их упаковывают каждую отдельно в пупырчатую пленку, перематывают скотчем и скрепляют между собой по 5-6 штук. Такие партии упаковывают дополнительно в картонные ящики. Важно, чтобы мягкие прокладки были не только между изделиями, но и защищали их углы. Такая упаковка позволяет обеспечить максимальную степень защиты груза, ведь упаковка минимизирует вибрации в кузове.

Однако, когда речь идет о перевозке больших партий груза или на дальние расстояния, то маленькой машиной уже не обойтись. А множество ходок будет нерентабельно, да и процесс доставки затянется на долго, в таком случае заказывают фуру gruzar.com.ua/avtopark/fura. Грузоперевозки 10 тонником осуществляются, как правило, для крупных строительных магазинов, застройщиков и т. д.

Безопасно ли перевозить стекло фурой?

Если доставка грузов фурами осуществляется по всем правилам, то груз приедет в целом виде без повреждений. Для дальних перевозок и больших объемов груза также часто используют деревянные ящики, вместо картонных. Кроме того, современные механизмы, обеспечивающие фиксирование груза предусматривают все нюансы во время движения автомобиля. Но, в большей степени сохранность груза все же зависит от мастерства водителя и правильности составления маршрута следования. Компания Gruzar гарантирует ответственный подход к решению поставленной задачи, так как заранее составляет план движения автомобиля с минимальным количеством подъемов, спусков и отсутствием резких поворотов и аварийных участков на дорогах.

Поделиться:

Наверх