Читать 1 мин. 9 сек.Владивосток

Депутат ЗСПК оставила ветеранов боевых действий без земли и кровли

Депутат ЗСПК оставила ветеранов боевых действий без земли и кровли
Обвиняемая реализовывала мошеннические схемы 5 лет

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Следственный комитет РФ по Приморью продолжает расследование дела о махинациях с землёй в отношении экс-депутата законодательного собрания и председателя правления приморского отделения Российской партии пенсионеров за социальную справедливость Юлии Толмачевой (по информации РИА Новости).

«В период времени с 15 марта 2013 года по 12 марта 2018 года обвиняемая, находясь в городе Владивостоке, действуя группой лиц по предварительному сговору, путем обмана и злоупотребления доверием сотрудников департамента земельных и имущественных отношений Приморского края похитила, используя право на льготное получение ветеранами боевых действий земельных участков, безвозмездно приобрела право собственности на 21 земельный участок, расположенный на территории города Владивостока, общей кадастровой стоимостью свыше 15 млн рублей», — сообщает пресс-служба СК.

В итоге суд избрал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее редакция сообщала, что мэрию Владивостока подозревают в мошенничестве.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью