70,53 ↑ 100 JPY
11,71 ↑ 10 CNY
76,25 ↑ USD
68,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 7 м/c
20 апреля
Вторник

Рекламные материалы

Республиканский пленэр-батл между мастерами декора

Компания "ДойлидФарб", реализующая лакокрасочные материалы, организовала в Бресте проведение IV пленэр-батла профессиональных декораторов, в котором приняли участие представители таких известных производителей как VGT и Caparol.

Компания "ДойлидФарб", реализующая лакокрасочные материалы, организовала в Бресте проведение IV пленэр-батла профессиональных декораторов, в котором приняли участие представители таких известных производителей как VGT и Caparol. В рамках мероприятия шесть лучших мастеров Беларуси провели мастер-классы по нанесению различных материалов на поверхности. Был организован захватывающий и полезный конкурс. Декораторы, собравшиеся на этот праздник, имели возможность познакомиться и пообщаться, поделиться опытом, секретами и узнать о технологических новинках.

В "ДойлидФарб" работают лучшие специалисты

Компания-организатор батла уже много лет является одним из лидеров в сфере поставки высококачественных лакокрасочных материалов. В ее ассортименте самые разнообразные товары, в том числе всевозможные инструменты, антисептические средства, пены, герметики, клеящие составы, декоративные, отделочные и другие материалы.

"ДойлидФарб" – компания с мировой известностью, где используют персональный подход к клиентам. С каждым покупателем работают квалифицированные приветливые менеджеры, которые разбираются в продукции до мельчайших нюансов. Ее ассортимент быстро расширяется, пополняясь новыми интересными товарами. Большое преимущество покупки лакокрасочных материалов в этой компании – доступные цены, позволяющие приобрести все необходимое даже при небольшом бюджете.

Главное достоинство VGT – богатый опыт

В батле декораторов приняла участие и компания ВГТ, в течение 28 лет реализующая лакокрасочные товары высокого качества. Вся продукция сертифицирована, отвечает Техническим Условиям и прошла сложные тесты. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что товары надежны и соответствуют мировым стандартам.

Благодаря богатому ассортименту VGT является одним из трех лидеров по объемам продукции на белорусском рынке. Кроме того, компания популярна и за пределами страны. Товары поставляются практически по всей Российской Федерации, а также в другие государства-члены СНГ.

Caparol – компания, с которой надежно

Об этом участнике конкурса также отлично знают специалисты строительной сферы. Компания производит самые разнообразные лакокрасочные материалы, которые помогут решить любые задачи, связанные с ремонтом, строительством, обустройством квартиры (дома), реставрационными работами и т.п.

Компания стремится удовлетворить спрос потребителей, следуя при этом современным тенденциям в строительной и ремонтной сферах. Caparol планирует и в дальнейшем повышать качество своей продукции, улучшая техническое оснащение производства.

Поделиться:

Наверх