69,42 ↓ 100 JPY
11,58 ↓ 10 CNY
75,55 ↓ USD
67,82 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 6 м/c
17 апреля
Суббота

Общество

Лучшие материалы ЕНВ за выходные: владелец аквадискотеки, провалы Гуменюка и интернет всем, но не России

Дороги Владивостока до сих пор завалены снегом и покрыты льдом

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы прошедших выходных, а также то, что вы пропустили ночью.

Правительство России забоялось интернета Илона Маска

Использование спутникового интернета Starlink и OneWeb может стать наказуемым. В Госдуме предлагают штрафовать пользователей таких провайдеров.

Как японские театры смогли выжить во время пандемии: VR, 3D и другие хитрости

В 2020 году театры сломали стереотипы, приняв цифровые платформы и опробовав новые подходы к бизнес-моделям и проведению постановок. Такие изменения, несомненно, продолжатся и в новом году, особенно учитывая, что второе чрезвычайное положение в Японии, похоже, может быть продлено до конца февраля.

Чиновники Владивостока вновь не справились с зимним коллапсом - Гуменюка в отставку?

На Владивосток вновь обрушился снег, а местные чиновники в очередной раз оказались не готовы оперативно решить ситуацию на дорогах и пешеходных маршрутах. Мэр Олег Гуменюк уже ругал "холмы" за транспортные и снежные заторы, а жители города ругали чиновников, то ли за неэффективность, то ли за неправильный состав реагентов.

"Сталин придет": в прокат вышел фильм "Зоя"

В российских кинотеатрах вышел очередной противоречивый фильм о событиях Великой отечественной войны, а именно о подвиге комсомолки Зои Космодемьянской, убитой немцами в 1941 году.

Индия забанила все известные криптовалюты

Индия планирует ввести закон, запрещающий частные криптовалюты, такие как биткойн, и создать основу для официальной цифровой валюты, которая будет выпущена центральным банком, в соответствии с законодательной повесткой дня, внесенной правительством.

Объявился владелец аквадистокетики и комнаты для грязи

Миллиардер Аркадий Ротенберг заявил, что является владельцем "дворца" на черноморском побережье Краснодарского края, который, как говорилось в расследовании Алексея Навального, был построен для президента Владимира Путина.

Поделиться:

Наверх