Читать 1 мин. 27 сек.Происшествия

Учитель в детском саду Кореи добавлял в еду моющее средство и спрей от комаров

Учитель в детском саду Кореи добавлял в еду моющее средство и спрей от комаров
17 детей, как минимум, употребили отравленную еду

Фото: Getty Images

/ЕНВ/ На официальном сайте правительства Южной Кореи была создана онлайн-петиция, в которой содержится призыв к суровому наказанию воспитателя детского сада, который добавлял вредные вещества в детское питание.

Заявитель, назвавшийся родителем ребенка в детском саду в Сеуле, сказал, что учитель добавлял неопознанную жидкость и порошок в детское питание, воду и закуски, и эти вещества оказались репеллентом от комаров и моющим средством.

«На данный момент подтверждено, что употребляли эти вещества 17 детей, и им всего от пяти до семи лет», — написал он.

Согласно видеозаписи наблюдения, учительница несла в фартуке бутылку с лекарствами и распыляла жидкость на еду и напитки.

Полиция обратилась в Национальную судебно-медицинскую службу с просьбой провести анализ компонентов в бутылках, и оказалось, что жидкость содержит репеллент от комаров и моющее средство, что потребовало немедленной медицинской помощи детям.

По словам заявителя, несмотря на записи с камер видеонаблюдения, учительница отрицала преступление и наняла адвокатов, чтобы подать иск против отмены ее увольнения.

«Я прошу власти сурово наказать ее, чтобы люди, совершившие такое ужасное преступление, снова не вернулись в детский сад», — написал он.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью