Читать 2 мин. 27 сек.Рекламные материалы

МРТ ночью со скидкой в Москве: как сэкономить время и деньги

МРТ ночью со скидкой в Москве: как сэкономить время и деньги
Магнитно-резонансная томография - современный высокоточный способ визуализации внутренних органов и систем человеческого тела.

Магнитно-резонансная томография — современный высокоточный способ визуализации внутренних органов и систем человеческого тела. Он используется в качестве уточняющей и дифференциальной диагностики. Позволяет быстро получить изображения необходимой зоны в высоком разрешении. Снимки представлены во всех проекциях и позволяют получить трехмерное изображение, а также исследовать все физиологические процессы в режиме реального времени. Эта процедура требует сложного оборудования и профессиональных рентгенологов, поэтому ее стоимость достаточно высокая. Сделать обследование бесплатно можно, получив назначение специалиста и дождавшись своей очереди по квоте. Но бывает так, что откладывать исследование опасно и приходится искать способы сэкономить, например, сделать МРТ ночью со скидкой. В Москве такую услугу оказывают многие клиники. Ведь магнитно-резонансная томография:

  • Позволяет выявить патологии на доклинических стадиях;
  • Не оказывает лучевую нагрузку на организм;
  • Исключает риск ятрогенных повреждений, поскольку проводится неинвазивно;
  • Безболезненное;
  • Может назначаться маленьким детям и беременным женщинам начиная со второго триместра;
  • Не требует восстановительного периода. Его можно делать так часто, как это необходимо.

Противопоказаниями к процедуре является использование пациентами сложной медицинской аппаратуры, несовместимой с магнитным полем высокой мощности. Это могут быть кардиостимуляторы, ферромагнитные импланты, аппарат Илизарова, инсулиновые помпы и т.д. Показано ли проведение магнитно-резонансной томографии указано в инструкции к конкретному аппарату. Кроме того, поскольку под влиянием магнита нагревается металл, невозможно обследовать людей с инородными телами из этого материала в организме. Техническим препятствием становится превышение веса больного грузоподъёмность стола томографа. При гиперкинезах, панических атаках и клаустрофобии проходить диагностику лучше в приборе открытого типа или под седацией.

Узнать, где сделать МРТ ночью со скидкой в Москве проще всего через https://36go.ru/. Тут собрана обширная база столичных диагностических центров. Указано, какие услуги они оказывают. Отмечена мощность и тип туннеля приборов, квалификация специалистов по диагностике. С помощью сервиса легко заранее уточнить, где готовы принять маломобильных пациентов. Забронировать талон можно по номеру +7(495)204-31-00. Операторы принимают звонки с 8:00 до 24:00. Услуга для пациентов бесплатная.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью