Читать 1 мин. 10 сек.Владивосток

Новую пятизвёздочную гостиницу хотят открыть на месте "Хаятт" - снова недострой?

Новую пятизвёздочную гостиницу хотят открыть на месте "Хаятт" - снова недострой?
Японская компания Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. и "МГК "Золотой Рог" уже подписали договор управления гостиничным комплексом

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Пятизвездочная гостиница Okura Vladivostok откроется в центре Владивостока осенью на месте одной из двух гостиниц, строившихся к саммиту АТЭС-2012 и не сданных в срок.

«Пятизвездочная гостиница Okura Vladivostok откроется в столице Приморского края осенью 2021 года», — говорится в сообщении.

Японская компания Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. и «МГК «Золотой Рог» уже подписали договор управления гостиничным комплексом, который создается в краевом центре на базе одной из пятизвездочных гостиниц, корпуса которых были построены к саммиту глав государств АТЭС-2012, но так и не были введены в эксплуатацию.

Строительство двух пятизвездочных отелей на Корабельной набережной и на мысе Бурном было включено в программу подготовки Владивостока к саммиту АТЭС 2012 года, однако объекты не были построены в срок и до сих пор не сданы в эксплуатацию, хотя находятся в высокой степени готовности. Бюджетные инвестиции в строительство гостиниц составили более 14 млрд рублей.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью