Читать 1 мин. 48 сек.Россия

Приморцы не поверили сообщению об отсутствии нехватки бензина на АЗС

Приморцы не поверили сообщению об отсутствии нехватки бензина на АЗС
В соцсетях они предоставили сразу несколько подтверждений

Фото: ННК-Приморнефтепродукт

/ЕНВ/ Сообщение пресс-службы краевого правительства и генерального директора «ННК-Приморнефтепродукт» Андрея Волкова об отсутствии поставок бензина в Приморье вызвало удивление и неприятие у жителей из разных уголков Приморья. Пользователи соцсети поделились своим опытом на странице паблика @vlad_ork.

Накануне в ходе брифинга, организованного краевым министерством промышленности и торговли, Волков заявил, что в настоящее время проблем с поставками автомобильных бензинов в регион нет, а нефтебазы и АЗС предприятия обеспечены запасом топлив на десять суток. По его словам, наблюдаются лишь задержки поставок ввиду погодных условий.

Однако приморцам такое объяснение не показалось правдоподобным. «Не верю! До Хабаровска 600 км, а бензин везут 5 суток? Из Новосибирска можно быстрее», — поделилась своим мнением жительница Уссурийска.

Ничуть не лучше ситуация в Дальнереченске – на территории, которая находится еще ближе к снабжающему нас региону. По словам местного жителя, на местных заправках бензина нет, есть только дизельное топливо. «В Дальнереченске 3-й день только по топливным картам, а сегодня и по ним не будут», — прокомментировала местная жительница Екатерина.

Как сообщают пользователи проблемы с наличие топлива наблюдаются на заправках Находки, Арсеньева, Артема, Заводского, Владимиро-Александровского. В Красноармейском районе не продают больше 20 литров в одни руки: люди считают, что всё дело в том самом «дефиците», который наверху опровергают. А в поселке Камень-Рыболов топливо, по словам жителей, продают только в течение одного часа в сутки – с 15:00 до 16:00.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью