Читать 1 мин. 8 сек.Военный

Командующему Приморской Краснознаменной армией вручили штандарт

Командующему Приморской Краснознаменной армией вручили штандарт
Новому командиру пожелали успехов и больших достижений на службе

Фото: Минобороны

/ЕНВ/ Командующему Приморской общевойсковой Краснознаменной армией на Дальнем Востоке, генерал-майору Алексею Подивилову торжественно вручили войсковой штандарт. Церемония прошла в городе Уссурийск.

Вручил командующему новый штандарт заместитель командующего войсками ВВО генерал-лейтенант Михаил Носулев. От имени командования он пожелал руководителю общевойсковой Краснознаменной армии успехов и высоких достижений на его посту.

Носулев также выразил уверенность, что прошлые традиции армии будут сохранены и приумножены

Напомним, что до Алексея Подивилова должность командующего армией занимал генерал-лейтенант Олег Цеков, который был переведён в Москву для дальнейшего прохождения службы.

«Соединения и воинские части общевойсковой армии входят в состав Восточного военного округа и дислоцированы на территории Приморского и Хабаровского краев, штаб армии находится в городе Уссурийске», — напомнили в пресс-службе Минобороны.

До назначения на должность командующего армией, Подвилов с 2017 года был начальником штаба — заместителем командующего общевойсковой армией, дислоцированной в Новосибирске.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью