Читать 1 мин. 23 сек.Владивосток

В ДВФУ рассказали, как проходили нетворкинг-сессии лучших предпринимателей и госслужащих ДВ

В ДВФУ рассказали, как проходили нетворкинг-сессии лучших предпринимателей и госслужащих ДВ
Интенсивные программы прошли, несмотря на коронавирус

Фото: ДВФУ

/ЕНВ/ В Дальневосточном Федеральном Университете прошла пятидневная интенсивная программа Executive MBA и Master of Public Administration, которая собрала представителей бизнеса и госслужащих со всего Дальнего Востока.

Участники слушали лекции, принимали участие в нетворкинг-сессиях и формировали идеи для будущих проектов.

Прежде всего, госслужащим и предпринимателям читали лекции о правах собственности, особенностях поведенческой экономики, институциональных изменениях информационного общества и особенностях принятия решений в постиндустриальном социуме.

В ходе обучения перед участниками программы выступали лучшие экономисты России, как из ДВФУ, так и с других университетов России, в том числе из МГУ имени М. Ломоносова.

«Академия управления ДВФУ сегодня — это площадка для коммуникации и принятия общих решений по развитию Дальнего Востока, которое невозможно силами только бизнеса или только госуправленцев — это нужно делать вместе», — заявил руководитель Академии управления ДВФУ Михаил Кривопал.

Напомним, что программа Executive МВА, которая реализуется на базе ДВФУ, была запущена в 2017 году для помощи предпринимателям и госслужащим в получении знаний о грамотном и современном управлении, а также методах принятия решений в информационную эпоху.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью