Читать 1 мин. 16 сек.Владивосток

"Превратили сквер в гетто": во Владивостоке объявились вандалы

"Превратили сквер в гетто": во Владивостоке объявились вандалыПоказать фото полностью »
Дирекция общественных пространств ищет ночных "героев"

Фото: ДОП

/ЕНВ/ Камеры наружного наблюдения, установленные в сквере имени Игнатьева, зафиксировали правонарушение группы неизвестных лиц. С помощью баллончика с краской они разрисовали новые лавочки, информационный стенд и столбы уличного освещения.

Дирекция общественных пространств Владивостока написала в своих аккаунтах в соцсетях, что ищет нарушителей общественного порядка, которые в ночь на 25 января оставили надписи на ранее облагороженной территории.

Камеры наблюдения смогли зафиксировать, как молодые люди портят фонарь и щиток электропитания, рисуя на нём непонятные символы. После один из группы идет к скамейке и рисует на ней некую надпись. Правонарушение произошло после 01:00 часов.

Фото: ДОП

«Мы просим молодых людей, попавших в объективы камер, их друзей или родителей выйти на связь, чтобы решить, как очистить скамейку от этого «искусства». В противном случае нам придётся обратиться в правоохранительные органы», — отметили специалисты Дирекции.

Если вы знаете этих молодых людей, то можете написать на электронный адрес: mauvlparki@gmail.com. «Герои» должны ответить за свои действия по закону.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью