69,47 ↓ 100 JPY
11,46 ↓ 10 CNY
74,04 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 5 м/c
02 марта
Вторник

Общество /
Фоторепортажи

Неделя в фотографиях: как прошли в Приморье январские дни

Митинги, рыбалка и вакцинация: значимые события за прошедшую неделю

Фото: VLC

/ЕНВ/ Вот завершилась очередная неделя 2021 года. Мы предлагаем вам взглянуть на неё в фотографиях. Редакция подготовила пять значимых снимков, связанных с Приморьем.

Массовая вакцинация в ДВФУ

Представители Дальневосточного Федерального Университета (ДВФУ) подтвердили, что с 22 января сотрудники университета начали проходить бесплатную вакцинацию "Спутником V" на острове Русском.

Прививку будут делают в здравпункте КГБУЗ "Владивостокская поликлиника №1", который находится в корпусе 1.8 (Малый Аякс, первый этаж).

Фото: Primorsky

"Народная рыбалка"

Большее 600 человека, по данным местных властей, 23 января приняли участие в фестивале "Народная рыбалка". Цель данного мероприятия – популяризация зимней рыбалки в Приморье и возможность выиграть ценные призы.

Ежегодно такие фестивали, например, проходят в Южной Корее и собирают большое число участников. Присоединился к приморским рыбакам также губернатор региона Олег Кожемяко.

Фото: Новая Газета

Несогласованные митинги

Во Владивостоке на площади Борцов за власть Советов 23 января прошли несогласованные митинги в поддержку оппозиционера Алексея Навального. По данным СМИ, на площади собрались до трех тысяч протестующих.

Фото: Leopard land

Грациозная кошка

Специалисты национального парка "Земля леопарда", который находится на территории Приморского края, получили уникальные кадры с фотоловушки, которая смогла заснять самую редкую большую кошку.

Фото: Primorsky

Маяки России

Русское географическое общество (РГО) запустило конкурс для фотографов "Маяки России". Его главная цель - популяризация маячного дела в России и бережное отношение к "защитникам" рубежей страны.

В конкурсе могут поучаствовать граждане любого возраста вне зависимости от их образования и уровня профессионализма в сфере фотографии.

Поделиться:

Наверх