Читать 2 мин. 48 сек.Рекламные материалы

Mercedes-Benz A-Class: технические характеристики последнего поколения

Mercedes-Benz A-Class: технические характеристики последнего поколения
Получите индивидуальное предложение

Фото: sales.mercedes-zs.ru

IV поколение Mercedes-Benz A-Class, то есть серия W177, дебютировала в начале 2018 года на Женевском автосалоне. Четвертое поколение явно намекает на предшественника: на первый взгляд можно даже сказать, что мы имеем дело с машиной после небольшой переработки кузова, а не совсем с новым поколением. Сохранилась форма боковой линии с сильно очерченной стойкой. Изменились передняя и задняя части кузова: они схожи с Mercedes CLS. На сайте https://sales.mercedes-zs.ru/catalog/a-klass/ можно ознакомиться с автомобилем и приобрести его.

Технические характеристики

Колесная база была увеличена до 273 см (на 3 см больше, чем у предшественника). Кузов 441 см в длину, 179 см в ширину и 144 см в высоту. Объем багажника составляет 370 литров, что на 29 литров больше, чем в третьем поколении.

  • Совершенно новым является и интерьер. Как и в других новых моделях Mercedes (например, S-Class, E, G или CLS), есть два 10,25-дюймовых экрана, которые спрятаны под одним стеклом-один находится перед водителем, а другой-на центральной консоли.
  • В апреле 2018 года в Китае была показана версия седана Long с колесной базой, удлиненной на 6 см.
  • В свою очередь, в июле 2018 года дебютировала европейская версия седана — этот автомобиль имеет двойную (стилистическую) версию с китайской версией, в то время как колесная база идентична хэтчбеку, то есть 273 см.

Автомобиль был разработан, чтобы понравиться молодым динамичным водителям и забрать часть клиентов BMW 1-й серии. С точки зрения покупателей, самым большим преимуществом модели является дизайн.

Двигатели в классе А

Все силовые агрегаты, используемые в этой модели, оснащены турбонаддувом и прямым впрыском топлива. Большинство (конструкции Mercedes) имеют привод ГРМ, реализованный цепью. В двигателях 1,8 и 2,0 л (особенно в режиме longlife) может произойти его растяжение (характерное дребезжание при запуске).

Базовый дизель 1,5 литра относится к категории бюджетных. Сегодня Mercedes-Benz A-Class W177 пользуется огромной популярностью среди автовладельцев. Автомобиль отличается не только стильным дизайном, но и внушительными рабочими характеристиками и множеством других преимуществ. Вы можете быть уверены в том, что это автомобиль вашей мечты.

Стильный дизайн, надежный двигатель, внушительный ресурс все это делает класс А невероятно популярным. Также впечатляют постоянно доработки и обновления этого автомобиля, что делает его привлекательным в плане покупки.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью