Читать 1 мин. 46 сек.Общество

Лучшие материалы ЕНВ за 22 января: раскупленные билеты, блогеры-учителя и иностранцы без пенсий

Лучшие материалы ЕНВ за 22 января: раскупленные билеты, блогеры-учителя и иностранцы без пенсийПоказать фото полностью »
Материалы, которые вы могли пропустить ночью или не успели прочитать днём

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы прошедшего дня, а также то, что вы пропустили ночью.

«Проклятые творцы»: как жила творческая интеллигенция во Владивостоке — часть 3

Редакция подготовила для вас цикл материалов о приморских художниках и поэтах, которые жили и творили во Владивостоке в первой половине XX века, непростой период русской истории.

Координатор штаба Навального задержана во Владивостоке

Координатор штаба Навального во Владивостоке была задержана полицией. Сегодня во Владивостоке на центральной площади города запланирована акция в поддержку Алексея Навального. На странице штаба оппозиционного политика в столице Приморья о своем намерении принять участие в митинге сообщило около 1400 человек.

Иностранцев станут быстрее лишать пенсий

Госдума рассматривает возможность наделить Пенсионный фонд России правом на получение информации об аннулировании вида на жительство из единого федерального регистра сведений о населении. После чего иностранцу перестанут выплачивать страховую и накопительную пенсии.

«Раскупленные перелёты»: на сколько хватит вторых субсидий от правительства?

Субсидированные билеты каждый год становятся объектом желаний, в особенности у жителей Дальнего Востока, которые целый год мониторят ситуацию в интернете и каждый день звонят в call-центры.

Из российских учителей решили сделать блогеров

Минпросвещения одобрило запуск профильного направления «Про образование» для учителей и родителей школьников. Цель проекта — популяризация профессии педагога. Участников научат использовать социальные сети для профессионального роста, поиска партнёров в целях реализации своих образовательных идей.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью