Читать 3 мин. 2 сек.Рекламные материалы

Система видеонаблюдения - внешние камеры и IP-мониторинг

Система видеонаблюдения - внешние камеры и IP-мониторингПоказать фото полностью »
Не самое простое занятие, найти камеру видеонаблюдения, в которой одновременно уживались бы функциональность, дизайн, простая установка и настройка и невысокая стоимость

Система видеонаблюдения является одним из составляющих элементов безопасности частного дома. Такое решение позволяет не только держать собственность под полным контролем, находясь в любой точке мира, но и отпугивает злоумышленников. Что следует знать о мониторинге и как выбрать внешние камеры?

Какие камеры для внешнего наблюдения выбрать?

Все зависит от формы, а также корпуса и ряда других факторов. Так чем же купольная камера от Dahua Technology отличается от других устройств? Какие преимущества у трубчатой камеры? Об этом стоит сказать несколько слов.

  • Трубчатые камеры идеально подходят для наружного применения. Они устойчивы к механическим повреждениям и в то же время обеспечивают относительно хорошие параметры записи. Их конструкция, немного напоминающая геометрический цилиндр, позволяет легко скрыть их в структуре здания. Трубчатая камера может быть доступна как в аналоговой, так и в IP-версии.
  • Компактные камеры немного похожи на кубоид. Обычно они также имеют дополнительный кожух, защищающий от погодных условий. Они прекрасно видны, поэтому отлично подойдут для отпугивания потенциальных любителей чужой собственности.
  • Купольные камеры — это оборудование, которое обычно устанавливается внутри зданий, хотя на самом деле их можно использовать и на открытом воздухе — например, в садовой беседке. Другое решение — вращающееся устройство, которое позволяет записывать изображение в 360-градусной ориентации.

При выборе подходящего устройства для наблюдения за своим двором и домом стоит помнить, что камеры  также должны обеспечивать хорошее качество записи в ночное время. В таких условиях хорошо будут работать камеры, оснащенные ИК-прожекторами. Оптимальным решением по стоимости и функциональности станет прожектор дальностью до 30 метров.

Доступ к мониторингу через Интернет. Что нужно?

Если пользователь хочет всегда быть в курсе того, что происходит у него дома, независимо от того, находится ли он на работе или в отпуске на другом конце света, следует выбрать современные IP-системы. Система мониторинга постоянно передает изображение с камер на любое выбранное мобильное устройство, которым может воспользоваться владелец.

Пользователю нужен только доступ в Интернет на смартфоне, ноутбуке или планшете! IP-камера, установленная в доме, будет предоставлятьвам изображение из всех комнат на постоянной основе.

Цена установки. Что определяет?

Сколько стоит домашний мониторинг? Окончательная стоимость всей установки зависит от нескольких факторов. Первый — это, конечно же, выбор правильного типа камеры. Сама конструкция системы мониторинга также зависит от размера контролируемой территории. Кроме того, важную роль играет необходимое количество камер и наличие дополнительных функций.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью