Читать 1 мин. 24 сек.Вьетнам

Масштабные ярмарки с тысячами грейпфрутов и апельсиновых начинаются во Вьетнаме

Масштабные ярмарки с тысячами грейпфрутов и апельсиновых начинаются во ВьетнамеПоказать фото полностью »
И цена, и запланированные запасы были снижены на 20% по сравнению с прошлым годом из-за опасений по поводу воздействия COVID-19

Фото: N.Tri

/ЕНВ/ Сотни грейпфрутов и апельсиновых растений, произрастающих в северном регионе Вьетнама, были выставлены на продажу в Хошимине перед вьетнамским лунным новогодним праздником, или просто «Тет».

Праздник Тет, который начинается во второй неделе февраля этого года, представляет собой традиционное вьетнамское мероприятие, на котором воссоединяются семьи с проживающими далеко друг от друга.

В ознаменование этого важного события растения и цветы выставлены во всех домах вьетнамцев, что объясняет появление цветочных рынков по всей стране до Тета.

Среди множества декоративных деревьев грейпфрут Дьен из района Ту Лием, Ханоя и апельсин Кань из того же района и северных провинций Хунг Йен, Бак Джанг и Хоабинь пользуются популярностью у жителей южных районов.

Работник сада декоративных деревьев Минь Тан в этом районе сказал, что деревья, выставленные на продажу, являются одними из первых партий из 50 грейпфрутов и апельсиновых растений.

По словам рабочего, стоимость каждого дерева составляет от $435 до $2612.

И цена, и запланированные запасы были снижены на 20% по сравнению с прошлым годом из-за опасений по поводу воздействия COVID-19 на покупательную способность клиентов, добавили сотрудники.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью