Читать 1 мин. 34 сек.Владивосток

"38 попугаев" или "Гордость и Предубеждение": на какие постановки сходить во Владивостоке

"38 попугаев" или "Гордость и Предубеждение": на какие постановки сходить во ВладивостокеПоказать фото полностью »
Два театра подготовили обширную программу для жителей города

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Рабочая неделя только началась, но уже пора думать о планах на конец этой недели. Редакция выбрала две культурные институции Владивостока и расскажет о премьерах на их сценах.

Театр Горького

На сцене театра имени Горького 24 января в 18:30 поставят спектакль «Гордость и Предубеждение» по роману Джейн Остин.

Один из самых знаменитых романов, считается классическим произведением начала 19 века. Во многом, именно Остин стала первой женщиной-писательницей, которая пыталась разрушить традиционное понимание прозы, как мужского занятия.

Сам роман повествует о быте и нравах провинциальной Англии конца XVIII века и жизни 5 сестёр из обедневшей дворянской фамилии.

За день до этого, 23 января в 18:30, на сцене состоится показ спектакля «Фрегат «София». Это история любви в 2-х частях, сочиненная Романом Беккуловым по мотивам произведения «Рассказ о том, как создаются рассказы».

«Театр кукол»

Приморский театр кукол подготовил обширную программу на январские выходные. Уже 23 и 24 числа здесь состоятся как уже известные юным зрителям постановки, так и премьеры для приморской сцены.

В эти выходные, 23 и 24 января, на сцене Приморского театра кукол последовательно будут представлены всем известная сказка «38 попугаев» Г. Остера и «Три поросёнка» С. Михалкова. Они понравятся, как детям, так и взрослым, которые хотят вспомнить своё детство.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью