Читать 1 мин. 59 сек.Общество

Лучшие материалы ЕНВ за выходные: куда податься студентам, мечеть в ВДК и ограничения в Таиланде

Лучшие материалы ЕНВ за выходные: куда податься студентам, мечеть в ВДК и ограничения в ТаиландеПоказать фото полностью »
Материалы, которые вы могли пропустить ночью или не успели прочитать днём

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы прошедших выходных, а также то, что вы пропустили ночью.

Вьетнам разработает вакцину от африканской чумы свиней — а кто поможет Приморью?

Вьетнам планирует производить и коммерциализировать вакцину против африканской чумы свиней в третьем квартале 2021 года, как заявил заместитель министра сельского хозяйства и развития сельских районов Пхунг Дык Тьен на пресс-конференции в Ханое.

Метель и красные гвоздики: студенты и преподаватели ДВФУ провели мероприятие в честь дня рождения Мандельштама

В честь 130-летия со дня рождения великого поэта Осипа Мандельштама во Владивостоке прошли сразу несколько важных мероприятий, цель которых рассказать о жизни и непростой судьбе поэта и его призрачной связи с городом у моря

Что известно о мечети Владивостока: строительство начнется уже в этом году

В этом году в столице Дальнего Востока начнут строить мечеть краевого значения. Проект будущей Казанской мечети уже готов. Финансирование и кураторство стройки обеспечат чиновники Татарстана.

С какими ограничениями столкнутся путешественники в Таиланде

Для людей, путешествующих по Таиланду, на данный момент все еще существует довольно много путаницы и дезинформации о том, куда вы можете поехать, и дополнительных ограничений на поездки. По статистике и при соблюдении обычных мер предосторожности вы вряд ли заразитесь Covid-19.

Гранты, стажировки и стипендии: куда могут податься приморские студенты

В ближайшие дни заканчиваются сразу несколько важных конкурсов и стипендий для студентов ДВФУ. Однако на некоторые из них вы всё ещё можете подать заявки. Редакция подготовила мероприятия, дедлайн которых истекает на этой или следующей недели.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью