Читать 1 мин. 36 сек.В мире

55 человек убила вакцина от коронавируса в США

55 человек убила вакцина от коронавируса в СШАПоказать фото полностью »
Ранее 14 января стало известно о смерти 23 человек в Норвегии

Фото: Reuters

/ЕНВ/ Согласно медицинским федеральным отчётам, 55 человек в США умерли после вакцинации от COVID-19 вакцинами Moderna и Pfizer-BioNTech.

Один 66-летний мужчина, по информации The Epoch Time, житель дома престарелых в Колорадо, был сонным и оставался лежать в постели через день после вакцинации Moderna. Рано утром следующего дня, в день Рождества, пожилой мужчиа «был замечен в постели неподвижным, бледным, с полуоткрытыми глазами, изо рта шла пена.

В другом случае 93-летнему мужчине из Южной Дакоты сделали инъекцию вакцины Pfizer-BioNTech 4 января около 11 часов утра. Примерно через два часа он сказал, что устал и не может продолжать физиотерапию. Его отвели обратно в комнату, где, по его словам, у него стали «ватными» ноги. Вскоре после этого он перестал дышать.

Абигейл Капобианко, пресс-секретарь Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), сообщила The Epoch Times по электронной почте: «Любые сообщения о смерти после введения вакцин незамедлительно и тщательно расследуются совместно с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Должностные лица агентств работают с поставщиками медицинских услуг для получения историй болезни и информации о клинических наблюдениях, а также проведения обзора клинических случаев».

Ранее 14 января стало известно о смерти 23 человек в Норвегии после вакцинации препаратом Pfizer/BioNTech от COVID-19.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью