69,25 ↓ 100 JPY
11,39 ↓ 10 CNY
73,47 ↓ USD
66,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 2 м/c
EN
26 февраля
Пятница

Владивосток

Гранты, стажировки и стипендии: куда могут податься приморские студенты

Дедлайны некоторых конкурсов истекают уже в конце недели

Фото: ДВФУ

/ЕНВ/ В ближайшие дни заканчиваются сразу несколько важных конкурсов и стипендий для студентов ДВФУ. Однако на некоторые из них вы всё ещё можете подать заявки. Редакция подготовила мероприятия, дедлайн которых истекает на этой или следующей недели.

Премия "Аякс"

В Дальневосточном Федеральном Университете (ДВФУ) продолжают принимать заявки на ежегодную премию "Аякс". Документы от кандидатов или коллективов принимаются вплоть до 17 января.

Подать заявку может любой желающий, добившейся выдающихся успехов в спорте, общественной, культурной или научной деятельности. Документы могут подать студенты индивидуально или же в составе творческого коллектива.

Какие документы необходимы для конкурса и другие подробности премии можно найти в Положении на сайте вуза. Итоги премии "Аякс-2020" подведут 25 января.

Дополнительное образование от "Авроры"

Авиакомпании "Аврора" запустила программу дополнительной подготовки "Специалист по техническому обслуживанию гражданских воздушных судов" для студентов инженерных специальностей.

Заявки принимаются до 18 января 2021 года.

Сама программа ДПО рассчитана на один учебный год и будет проводиться параллельно с основным образованием.

Подать документы на программу смогут студенты следующих направлений: "Приборостроение", "Машиностроение", "Электроэнергетика и электротехника", "Кораблестроение, океанотехника", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Авиастроение", "Самолето- и вертолетостроение".

Стажировка от "СИБУРа"

Один из крупнейших газоперерабатывающих холдингов России, СИБУР, приглашает студентов юридических специальностей подать документы на дополнительную образовательную программу "Стажер 2021".

Регистрация открыта до 31 января. Принять участие в дополнительной программе смогут студенты старших курсов (3-4 курс) бакалавриата и магистранты направления "Юриспруденция".

Однако это далеко не всё. В феврале и новом учебном семестре будут объявлены новые стипендиальные конкурсы для студентов. Редакция подготовит информацию о будущих конкурсах в следующей части материала.

Поделиться:

Наверх