Читать 1 мин. 9 сек.Происшествия

В мэрии Сеула завёлся насильник

В мэрии Сеула завёлся насильник
Пострадавшая также обвинила прошлого мэра города, который был найден мертвым в июле

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Бывший сотрудник городской администрации Сеула был приговорен в четверг к 3,5 годам тюремного заключения за изнасилование коллеги в прошлом году.

Обвиняемый, который работал на прошлого мэра Пак Вон Сона, обвиняется в том, что за день до парламентских выборов 15 апреля отвез жертву в мотель и изнасиловал ее, пока она была пьяна. Подсудимый был немедленно арестован.

Пострадавшая отдельно обвинила Пака в сексуальных домогательствах в июле. Через два дня после того, как она подала жалобу в полицию, мэр был найден мертвым, совершив самоубийство. Полиция закрыла расследование этого дела в прошлом месяце без предъявления каких-либо обвинений, сославшись на ограничения на проверку фактов в связи со смертью Пака. Дело передано в прокуратуру.

Во время судебного разбирательства бывший служащий городского правительства в основном признал свое преступление, но отрицал ответственность за посттравматическое стрессовое расстройство жертвы, обвиняя в этом предполагаемые сексуальные домогательства покойного мэра.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью