70,86 ↑ 100 JPY
11,35 ↑ 10 CNY
73,37 ↑ USD
66,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 4 м/c
EN
22 января
Пятница

Вьетнам

Россиянка и её дочери дали положительный результат на COVID после месяца карантина

Они лечились в медицинском центре в районе Камлам, провинция Кханьхоа, и, казалось бы, полностью выздоровели 25 декабря

Фото: BD

/ЕНВ/ Россиянка и ее дочь повторно дали положительный результат на новый коронавирус в южной вьетнамской провинции Ба-Риа-Вунгтау после того, как они прошли полный и завершенный карантин в южно-центральной провинции Кханьхоа.

У 31-летней женщины и ее годовалой дочери были взяты пробы в медицинском центре Вьетсовпетро в городе Вунгтау, провинция Ба Риа-Вунгтау, 9 января, сообщил центр в понедельник.

Образцы были отправлены в больницу Тонг Нхат в Хошимине, и 10 января результаты оказались положительными на новый коронавирус.

Медицинский центр "Вьетсовпетро" незамедлительно согласовал с провинциальным центром по борьбе с болезнями задачу доставить женщину и ее дочь в местный карантин, а также провести дезинфекцию всех мест, где они были.

Муж и двое медработников медицинского центра "Вьетсовпетро" были помещены в карантин после тесного контакта с двумя больными.

Местные власти также следят за состоянием здоровья 21 человека, имевшего с ними косвенный контакт.

Согласно отчету Центра по контролю за заболеваниями Ба Риа-Вунгтау, россиянка и ее ребенок ранее приехали во Вьетнам, чтобы воссоединиться со своим мужем, который работает на совместном вьетнамско-российском нефтегазовом предприятии Vietsovpetro в городе Вунгтау.

После того, как их рейс приземлился в провинции Кханьхоа 24 ноября 2020 года, их отвезли в отель на карантин в Нячанг. 26 ноября у двоих был обнаружен новый коронавирус, а позже они были подтверждены как пациенты с COVID-19 во Вьетнаме, 1333 и 1334 человека.

Они лечились в медицинском центре в районе Камлам, провинция Кханьхоа, и полностью выздоровели 25 декабря.

Муж прибыл в Кханьхоа 7 января, прежде чем трое членов семьи сели на рейс VN6203 из Кханьхоа в Хошимин 8 января.mОни сели в пассажирский автобус и прибыли в Вунгтау в 22:30 того же дня.

Поделиться:

Наверх