Читать 1 мин. 5 сек.Таиланд

Больница Таиланда решила кормить пациентов блюдами из каннабиса

Больница Таиланда решила кормить пациентов блюдами из каннабисаПоказать фото полностью »
Больница предлагает острый салат с обжаренными листьями каннабиса, хлеб с листьями каннабиса и жареное мясо с базиликом и листьями каннабиса

Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ Каннабис теперь включен в меню больничного ресторана Таиланда, но не стоит рассчитывать на то, что вы получите «кайф» от блюд, приправленных листьями каннабиса.

Только те части растения, которые содержат очень и очень низкие следы психоактивного компонента тетрагидроканнабинола, или ТГК, разрешены к употреблению. Шишки, богатые ТГК, вызывающие эйфорию, по-прежнему запрещены и классифицируются как наркотик Категории 5.

«Гянджа Рос», что означает «Вкус Гянджи» в больнице Чао Прайя Абхайбхубейхр в Прачинбури, предлагает острый салат с обжаренными листьями каннабиса, хлеб с листьями каннабиса и жареное мясо с базиликом и листьями каннабиса. Ресторан открыт с 9:00 до 16:00.

В прошлом месяце листья, стебли и корни каннабиса были официально удалены из списка наркотиков Таиланда, что позволило использовать для употребления практически любую часть растения, за исключением почек. Только уполномоченные правительством учреждения могут выращивать и культивировать каннабис.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью