71,29 ↑ 100 JPY
11,39 ↑ 10 CNY
73,97 ↑ USD
66,85 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-25° ветер 1 м/c
EN
19 января
Вторник

Общество

Лучшие материалы ЕНВ за 11 января: катание на коньках, цены на машины и Мариинка

Материалы, которые вы могли пропустить ночью или не успели прочитать днём

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы прошедшего дня, а также то, что вы пропустили ночью.

Где покататься на коньках во Владивостоке?

11 января редакция подготовила материал о том, где можно покататься на коньках во Владивостоке и пригороде столицы Приморья, не считая традиционные, крытые или подготовленные местными властями катки, находящиеся в городе. Среди интересных мест мы выделили: Озеро Чан, бухту Труда и посёлок Канал.

Цены на машины "съехали с катушек"

Из-за пандемии коронавируса автопроизводители начали повышать цены на авто ещё в декабре прошлого года. В начале 2021-го года цены на авто в России выросли ещё на 2-5% - что нас ожидает дальше?

"Зимние грёзы" ждут приморцев в Мариинском театре

Уже 16 января в 18:00 в Большом зале на Приморской сцене Мариинского театра состоится вокально-симфонический концерт "Зимние грёзы", во время которого зрители смогут услышать произведения Петра Чайковского и Григория Свиридова.

Происшествия на ДВ: протухший трепанг, приморское "казино-рояль" и воры-акробаты

Редакция продолжает сообщать о самых громких и значимых событиях на Дальнем Востоке. Ниже собраны главные происшествия в регионе к этому часу.

Новый наркотический коктейль "сухое молоко K" повалил насмерть 6 человек в Бангкоке

Коктейль из наркотиков, известный как "сухое молоко K", предположительно связан с рядом смертей среди молодых тайцев в Бангкоке. Наркотическая смесь стала причиной 6 смертей, а также другие люди после приема "сухого молока K" были обнаружены без сознания.

Поделиться:

Наверх