Читать 1 мин. 37 сек.Происшествия

Новый наркотический коктейль "сухое молоко K" повалил насмерть 6 человек в Бангкоке

Новый наркотический коктейль "сухое молоко K" повалил насмерть 6 человек в БангкокеПоказать фото полностью »
Также после приёма этой наркотической смеси были обнаружены люди без сознания

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Коктейль из наркотиков, известный как «сухое молоко K», предположительно связан с рядом смертей среди молодых тайцев в Бангкоке. Наркотическая смесь стала причиной 6 смертей, а также другие люди после приема «сухого молока K» были обнаружены без сознания.

«Сухое молоко K», или «K Nompong» на тайском языке — это смесь кетамина, героина, метамфетамина и снотворного, известного как «Роза», как говорят в полиции. В измельченном виде препараты напоминают сухое молоко. Полиция утверждает, что наркотический коктейль вызывает у потребителей быстрый кайф, и при чрезмерном употреблении он может стать причиной смерти.

Умерла 22-летняя танцовщица в ночном клубе. Полиция подозревает, что у нее была передозировка наркотическим коктейлем. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что женщина была найдена в своём доме в районе Банг Кхо Лаем. Ее парень был найден рядом с ней в тяжелом состоянии. На месте происшествия были обнаружены наркотики.

22-летний мужчина был найден мертвым в доме в районе Рама 3 в Бангкоке. Спасатели говорят, что нашли следы «сухого молока К».

Полиция также получила сообщения о том, что некоторые подростки в районе Сай Май в Бангкоке галлюцинировали из-за коктейля с наркотиками и пытались убить людей.

Сообщалось о смерти 6 молодых людей, подозреваемых в передозировке наркотического коктейля, в разных районах Бангкока.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью