70,86 ↑ 100 JPY
11,35 ↑ 10 CNY
73,37 ↑ USD
66,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 4 м/c
EN
22 января
Пятница

Рекламные материалы

Тур в Антарктиду - уникальное предложение для путешественников

Туроператор "Клуб путешествий "Special" предлагает лучшие программы для быстрого знакомства с Антарктидой

Фото: specialtravelclub.ru

Сегодня совершенно не обязательно быть опытным путешественником для того, чтобы посетить Антарктиду. Организованы специальные туры в эту часть света. Приехать можно на комфортабельном судне, которое отвезет к загадочному континенту с его невероятными пейзажами. Купить тур в Антарктиду - это значит получить незабываемые эмоции. Более подробно с расценками можно ознакомиться на официальном сайте. В представленной ниже информации описаны главные преимущества и особенности программы путешествия.

 Программа путешествия в Антарктиду

"Клуб путешествий "Special" обеспечивает максимально комфортабельное путешествие в Антарктиду. Начинается оно уже при погружении на лайнер. Здесь посетителей ждут уютные каюты, качественно приготовленные вкусные блюда от профессиональных поваров, безалкольные и спиртные напитки, свободный доступ в Интернет, тренажерный зал, библиотека. В программу входят такие мероприятия, как:

  • посещение национального парка Огненная земля;
  • проезд по проливу Дрейка;
  • путешествие в долину огромных айсбергов;
  • поход на заброшенную китобойню;
  • посещение полярной станции, расположенных рядом сувенирных магазинов, почты, из которой можно отправить открытку близким и самому себе.

В процессе поездки можно получать наслаждение от наблюдения с арктическими животными. Можно получить удовольствие от прогулки на лыжах, от восхождения на расположенные по всей территории антарктические горы.

Пересечение Южного Полярного круга у путешественников вызывает огромный восторг. Путешествие в Антарктиду позволит совершенно по-новому взглянуть на подобный уникальный отдых. Такие впечатления и эмоции больше нигде не будут доступны.

Сколько стоит тур?

Стоимость тура напрямую зависит от программы, имеет значения класс выбранной каюты. В оплату входит путешествие, экскурсии, некоторые элементы экипировки, портовые сборы. Отдельно нужно будет оплатить перелет в Аргентину, откуда берет начало тур, виза и временное проживание на территории этой страны.

Что касается программ поездок, то все они рассчитаны исключительно на антарктическое лето. В этот период лед немного отступает, животные и многочисленные птицы становятся более активными. Увеличенный световой день поможет насладиться потрясающими пейзажами. Период этот начинается в ноябре и заканчивается в марте. Можно устроить себе по-настоящему уникальный Новый год, встретив его в царстве льдов.

Поделиться:

Наверх