Читать 1 мин. 56 сек.Владивосток

Где покататься на коньках во Владивостоке?

Где покататься на коньках во Владивостоке?
Три неплохих места для традиционного зимнего развлечения

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция подготовила материал о том, где можно покататься на коньках во Владивостоке и пригороде столицы Приморья, не считая традиционные, крытые или подготовленные местными властями катки, находящиеся в городе.

Озеро Чан

Традиционно озеро в районе Первой речки встречает отдыхающих и любителей зимних видов спорта. Тем, кому надоели скованные пространства и катание исключительно по кругу и, в это же время, не хочется выбираться далеко за город, — это идеальное место.

Вокруг береговой линии установлены лавочки, где можно переобуться и отдохнуть, однако стоит понимать, что в выходные дни здесь настоящий ажиотаж, поэтому выбираться советуем вам в будние солнечные дни.

Фото: ЕНВ

Остров Русский (бухта Труда)

Если вы любитель покататься по более открытым пространствам и спокойно относитесь к соли на своей одежде, то для вас несколько мест на острове Русском, куда традиционно приезжают любители зимней рыбалки и спорта.

Здесь нет никаких удобств, ни теплых помещений, ни лавочек — настоящий «дикий туризм», поэтому коньки придется найти свои или же одолжить у знакомых. Советуем запастись теплым чаем, а доехать до места назначения можно на личном автомобиле или 15, 77, 29 автобусах, выйдя на остановке «Вертодром» и спустившись пешком к морю.

Фото: ЕНВ

Остров Русский (посёлок Канал)

Ещё один каток под открытым небом расположен у посёлка Канал, что также находится на Русском. Это популярное место у туристов, но никаких удобств здесь, как и в бухте труда, нет. Доехать до посёлка можно на автомобиле или на 22 автобусе.

Автор: Павел Овчинников

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью