71,29 ↑ 100 JPY
11,39 ↑ 10 CNY
73,97 ↑ USD
66,85 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-19° ветер 7 м/c
EN
19 января
Вторник

Общество

Главные трассы Приморья – где встать на лыжи и сноуборд?

Три излюбленных места у жителей и гостей региона

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Зимние каникулы – это возможность побаловать себя новыми впечатлениями. Что ждёт жителей и гостей Приморья в зимние праздники и после них в краткой сводке, которую подготовила редакция.

Мы ранее уже писали о фестивали корюшки или о VI ледовом полумарафоне, который состоится в феврале 2021 года. Также жители края смогут посмотреть на показательные выступления спортсменов из Приморья на главном катке Владивостока. Об этом читайте тут.

Однако для активных жителей и гостей региона мы собрали информацию о том, где в крае можно покататься на лыжах или сноуборде.

Горнолыжный склон "Алексеевский"

Он расположен в 30-ти километрах от Партизанска в селе Сергеевка и на данный момент эта трасса является самым популярным местом у приморцев. Помимо склона здесь также есть тюбинговая трасса протяженностью 120 метров, 400-метровая беговая лыжня, ледяная горка и каток.

Центр зимнего отдыха "Комета"

Ещё одно популярное и любимое место жителей Владивостока - центр зимнего отдыха "Комета". На выбор спортсменам-любителям представлено три склона длиной 750, 600 и 350 метров. Также в Центре есть трасса для беговых лыж, каток и тюбинг-парк.

Лыжная трасса на острове Русский

Для любителей беговых лыж, совсем недалеко от города, а именно на острове Русском открылась трасса для всех желающих. Она расположена в поселке Канал. По всей трассе проведено освещение, чтобы спортсмены могли кататься и в вечернее время.

Трасса работает ежедневно. Также действует бесплатный прокат инвентаря: с 12.00 до 19.00, а выходные с 10.00 до 20.00. Со своим инвентарем можно кататься до 22.00.

Поделиться:

Наверх