Читать 1 мин. 33 сек.Южная Корея

Lotte World Aquarium удивил посетителей дайверами в ханбоках

Lotte World Aquarium удивил посетителей дайверами в ханбоках
Под загадочными желтыми и синими огнями в самом большом в стране аквариуме дайверы поздравляли посетителей с Новым Годом

Фото: Reuters

/ЕНВ/ Одетые в традиционный корейский костюм «ханбок», двое дайверов в Сеульском аквариуме изобразили новогодние поклоны посетителям из-под воды.

Под загадочными желтыми и синими огнями в самом большом в стране аквариуме весом 2200 тонн, в котором обитает 650 видов морских обитателей, дайверы плавали вместе со скатами, акулами и другими рыбами.

«Это был новый и веселый опыт, поскольку я никогда в жизни не видела дайверов, носящих ханбок, и я давно не видела ханбок, потому что наша семья не носит их в традиционные праздники», — сказал один из посетителей Ю Хван.

Lotte World Aquarium проводит такое представление уже пятый год с момента его открытия в середине октября 2014 года.

Но в этом году, наряду с баннером «С Новым годом», который аквариум каждый год устанавливает в воде, он установил еще один баннер с надписью «Давайте победим коронавирус с умом».

В воскресенье днем ??в аквариуме было тихо, так как многие люди воздерживались от выхода на улицу из-за третьей и самой большой волны коронавирусных инфекций в стране.

В соответствии с мерами по борьбе с COVID-19 аквариум будет проводить это мероприятие два раза в день по субботам, воскресеньям и в праздничные дни до 20 февраля.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью