Читать 1 мин. 30 сек.Происшествия

Тайка с годовалым ребёнком получила пулю в подарок на Новый Год

Тайка с годовалым ребёнком получила пулю в подарок на Новый ГодПоказать фото полностью »
К счастью, обошлось без жертв

Фото: Khaosod

/ЕНВ/ Женщина из восточной провинции Чонбури рассказала о своей «удачной» новогодней ночии после того, как шальная пуля пробила крышу ее дома и приземлилась в комнате, где она пыталась уложить ребенка спать.

Женщина, названная в сообщении жителей Таиланда 25-летней Афитшей Раксасук, пыталась уложить годовалого ребенка спать во время обратного отсчета до Нового года, когда она услышала громкий звук на крыше своего дома. Включив свет в комнате, она увидела, что часть потолка упала на пол, а рядом с обломками лежала пуля.

Женщина позвонила своему отцу, который отвел ее для подачи заявления в местный полицейский участок в районе Пантонг. Насколько известно, офицеры запросили фотографию пули, но не посетили дом женщины для дальнейшего расследования. Женщина рассказала о своем «опыте» в социальных сетях, призывая людей прекратить стрелять из оружия в знак празднования Нового года.

«Я хочу оставить сообщение тем, кто любит стрелять в небо, пожалуйста, остановитесь. Если пуля упадет на кого-то, она может его убить. Пуля попала прямо туда, где любит сидеть мой ребенок. Нам очень повезло, что никто не пострадал. Я надеюсь, что полиция поможет отследить, кто это сделал», — написала женщина.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью