Читать 1 мин. 40 сек.Вьетнам

Традиционная ярмарка в Ханое поведала о культурных особенностях северного региона

Традиционная ярмарка в Ханое поведала о культурных особенностях северного регионаПоказать фото полностью »
Помимо художественных представлений и народных игр, посетители мероприятия смогли отведать особые блюда этнических меньшинств

Фото: HQ

/ЕНВ/ С пятницы по воскресенье в пригороде Ханоя, в районе Сон Тай, проходит ярмарка, демонстрирующая продукцию северного горного региона, в культурно-туристической деревне для вьетнамских этнических групп, направленной на популяризацию культуры групп этнических меньшинств Вьетнама.

Помимо художественных представлений и народных игр, посетители мероприятия смогли отведать особые блюда этнических меньшинств.

По словам Трин Нгок Чунга, исполняющего обязанности главы правления Культурно-туристической деревни для вьетнамцев, деревня неожиданно привлекла до 7 тысяч посетителей в свой первый день в пятницу.

«Каждое блюдо такое вкусное и привлекательное. У нас может уйти целый день, чтобы испытать все это на таком большом открытом пространстве», — сказал Тху Туи, гость из северного города Хайфон.

Как и Туи, Ман Куонг, офисный работник в Ханое, сказал, что был счастлив взять свою семью в деревню и насладиться ярмаркой.

«Участие в ярмарке не только помогает укрепить наши семейные узы, но и позволяет детям узнать об этнических культурах, которые они обычно видят только по телевизору или в Интернете, хотя счета довольно большие», — добавил Куонг.

По сообщению Вьетнамского информационного агентства, в деревне по-прежнему ежедневно и в выходные дни проводятся культурные и туристические мероприятия для популяризации культуры вьетнамских этнических меньшинств. Они помогают увеличить обмены между этническими группами и привлечь туристов в деревню.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью